вторник, 15 октября 2013 г.

Свадебный комплект. Часть 1: книга пожеланий!

Привет всем заглянувшим на огонек!

        Сегодня наконец могу показать свадебный комплектик. Сделан для одной хорошей знакомой, дабы она подарила всю эту красоту (скромно я)) своей подруге в день свадьбы.
     Предыстория: пишет мне эта самая знакомая, мол, подруга ее выходит замуж, но т.к. присутствовать на свадьбе она не сможет (свадьба была в Крыму, а ей как раз рожать срок стоял - куда уж ехать...), хочет сделать такой... индивидуальный подарок, чтоб подруга "ощутила" ее присутствие и все хорошее,  чего она ей желает))) Ну, и ей понравилась моя книга пожеланий-альбом, которую я делала летом, на свадьбу знакомых. Решено было делать тоже 2в1, т.к. свадьба тоже планировалась небольшая. Совершенно конспиративно и "вслепую" (со слов невесты, да еще чтоб она не заподозрила) мы выбрали бумагу (невеста озвучила что будут ярко-розовые акценты в букете и украшении зала, и костюм жениха будет синим)))) и на том и порешили)
      А потом эта самая бумага приехала ко мне... и показалось мне, что она... не совсем свадебная (Таня-Чашечка меня предупреждала, и была отчасти права - потому как этот же самый набор в размере 30на30 намного "грязнее" и темнее. 15на15 светлее намного, но все равно... зерно сомнения, что она "не свадебная" было... Кстати, Танюш, за вырубочки огромное СПАСИБО!). Но! Унывать я не стала) Зная, что свадебное путешествие будет по Европе, я просто "разделила" все это дело на 2 части) Книга пожеланий - в более свадебных тонах и настроении, с нужными акцентами. А альбом - для фоток из свадебного путешествия (мне кажется, фото европейских улочек-кафешек и т.д. в этой бумаге будут как раз смотреться прекрасно))).

Покажу тут книгу пожеланий,  альбом - в следующем посте)
Смотрим:
На другом фоне (ну, блин, не могу я "мало фото")))):
На форзаце - место для фото молодых) На другом форзаце - конвертик (или для фото, ли для неуместившихся пожеланий) - не сфоткала его чего-то)
Странички внутри - обычная акварельная бумага, "облагороженная" штампиками (штампики "заэмбошшены" серебристой пудрочкой)))
Простенько - ну, а большего и не надо) Поздравления добавятся - будет здОрово)
Вот так сзади, +детальки:
Бабочка эта - запеченная на кальке белой пудрой и вырезанная маникюрными ножничками - так нравится мне... правда, красиво?? =)
И, забегая наперед, скажу (не скромничая уже), что нееста была ооочень довольна - оказывается, с цветом мы "попали" прям в яблочко! И вообще, она сказала, что если б знала, что я ТАК могу, я б ей всю свадьбу оформляла)))) ПрЫятноооооо) Не то слово))))

Вот так вот)

Задания:
1. Задание № 37 - Выбери нас! от "Селано в Оренбурге":
Мои слова: горох (ткань в горошек), цветы (их мноожество тут), штамп (оо.. их тут еще бльше, чем цветов=), лента (завязывается сама книга), бусины - не знаю, учитывается или нет - у меня ПОЛУбусины на обложке)), строчка (много) вся обложка)))), фен(с его помощью  сделаны все странички в книге+ штампики и пудры конечно же))), текст (текстовые штампы - на обложке и на страницах для пожеланий). Фух)
2. Задание 10. Крылья за спиной от ЧБ Штампомания:
3. Ну и конечно же, участвую в задании ЧБ "Девицы-мастерицы" - "Философское высказывание" - оно у меня тут на обложке играет главную роль) Надеюсь, молодые будут ВМЕСТЕ всю жизнь))

Покажемся в Ночных скраперах:


С нетерпение жду ваших комментариев, и если критики - то обязательно конструктивной!! =))
И вернусь с альбомчиком)

14 комментариев:

  1. Очень красиво!!! И цветовая гамма очень нежная! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. какой же классный)очень-очень)
    и хорошо, что маленький набор оказался светлее) ато большие листы - эээ, грязные сильно)

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом просто восхитительный!!Нежный,красивый и ничего лишнего!!!!)

    ОтветитьУдалить
  4. красиво и очень нежно) обложка покорила!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нежно и краааааасиво!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая нежность. Спасибо от блога Сделано в Оренбурге.

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающе нежная и красивая работа! Спасибо от Штампомании!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая книга! Спасибо от ЧБ "Девицы-мастерицы"

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательная книга!
    Спасибо от ЧБ "Девицы-Мастерицы"

    ОтветитьУдалить
  10. Такая нежная книга! Спасибо от "Штампомании"!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Популярные сообщения