воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Осенние заметки для тех, кто ближе остальных...

Привет всем в осени!

Какая-то дикая круговерть жизни) Вроде только лето начиналось, а уже сентябрь)) Хотя, знаете, это было первое лето, которое прошло... и ладно) Я, в силу определенных обстоятельств, знала, что море я не увижу, я целое лето работала как проклятая, я летала в Москву, потому что маме делали операцию, и я не могла не полететь (я об этом не писала, и кроме этих строк не напишу больше - я так решила, незачем писать то, что вызывает непроизвольное сочувствие и переживание.... скажу кратко: у мамы онкология, все серьезно, операция была уже вторая, сейчас идет облучение и химия, и мне на самом деле нужно не сочувствие,  а заряды добра и веры. Просто мысленно дайте мне их!).
Позавчера мы отдали документы на детские загранпаспорта, и надеюсь, к концу сентября я уже буду мечтать увидеть родной Крым, а в октябре таки встречусь с морем! О, да, это первая осень, которая имеет шанс мне полюбиться))) Хотя... последнее время я не делю год на сезоны. Да, я по-прежнему южная теплолюбивая девочка, но я начала жить моментами - когда бы они не происходили!!!
Многое я переосмыслила за этот последний год, и так скажу: я и раньше не жалела ни о чем, а теперь и подавно! Даже наоборот, иногда иду на какие-то шаги именно затем, чтоб это просто было в моей жизни!!! Потому как жизнь одна, и никто не знает ее длину наперед, никто не может повлиять на это, поэтому стоит заботиться о содержании - это мы можем!!!

И я очень хочу пожелать всем, читающим этот пост и находящим хоть какой-то отклик в словах: живите на полную, дышите полной грудью, купайтесь в лучах солнца или струях дождя, наслаждаясь!!!!! И будьте счастливы!!!

3 комментария:

  1. Как же ты права.... Здоровья маме и терпения вам всем!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, отличный настрой! И ты знаешь, это лето и у меня прошло - и хорошо, быстро и мимо меня, и не жаль. Я безумно ждала осени и наслаждаюсь каждым денечком!
    Мои лучики добра всегда с тобой!
    И буду рада увидеться в октябре, если приедешь) В октябре Крым чудесен!
    А еще я по моему тебе не ответила на твое сообщение про акварель в вк - меня заблокировали. Я тут наткнулась на СП, прости что ссылку в комменты кидаю, можешь удалить потом, в вк пока не могу написать. Там вполне подробно для начала, так что вперед! http://scrap-tea.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  3. Держись, Таня!
    Я это лето провела на "Ура", наездилась-накупалась, времени на скрап практически не было)

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Популярные сообщения